Marcos Leonardo, ex giocatore del Santos, segna al suo debutto con il Benfica

Marcos Leonardo ha firmato per cinque stagioni in Portogallo (Credito: SL Benfica/Disclosure)

Ha rivelato l'attaccante Marcos Leonardo SantosGli sono bastati 17 minuti per segnare il suo primo gol con la maglia portoghese del Benfica. Domenica, il giocatore è entrato al 18° minuto del secondo, e al 35° minuto ha segnato il terzo gol della squadra nella vittoria per 4-1 sul Rio Ave, nel campionato portoghese.

Il giocatore ha approfittato di un cross dalla destra dell'attacco e ha messo la testa a terra per battere il portiere del Rio Ave. Alla fine della partita, ha quasi segnato un altro gol con un tiro dal limite area di rigore, ma la palla è finita a sinistra della porta.

Marcos Leonardo è stata la terza vendita più grande nella storia del Santos. A gennaio è stato ceduto al club portoghese per 18 milioni di euro. Giocatore È salito alla ribalta tra le fila giovanili del Santos, facendo il suo debutto professionale nell'agosto 2020.

La scorsa stagione, ha segnato 21 gol in 49 partite, con quattro assist, per un totale di 54 gol in 168 partite con il Santos, classificandosi tra i primi 50 marcatori del club.

Marcos Leonardo ha giocato anche per la nazionale brasiliana Under 20 ed è arrivato secondo ai Mondiali di quella categoria, accumulando convocazioni in nazionale in altre categorie.